Адвокатский кабинет Законность предоставляет юридические услуги, услуги адвокатов Москвы, юридическое сопровождение, ведение дел в суде

Адвокат Перерва
Александр Евгеньевич

Адвокат Луньков
Владислав Владимирович

Почта
Телефоны
Вопрос - ответ
Skype Skype-статус

Нужен ли Вам адвокат?...

Советы при поиске юриста

Критерии подбора адвоката для оказания юридических услуг

Значение репутации адвоката

Где искать адвоката?

Профессиональные услуги адвоката от адвокатского кабинета «Законность»

На адвокате лучше не экономить, но и тратить нужно с умом

Мы окажем услуги адвоката в любое время суток

  

Здравствуйте.
Такая ситуация. Я замужем. Мы семьёй живем в...»

Добрый день!
Прошу Вас помочь в такой ситуации:
у мужа есть...»

Уважаемый адвокат Луньков В.В. ответьте пожалуйста на вопрос - можно...»

Здравствуйте! Скажите пожалуста,могу ли я взять автокридит если...»

Нужен ли Вам адвокат?...

Перед тем как ответить на этот вопрос, спросите себя, считаете ли Вы нужным страховать свою жизнь, здоровье, бизнес, пользуетесь ли услугами банка...

...Согласитесь, что реалии настоящего времени диктуют условия, когда знания квалифицированного специалиста востребованы в любых сферах деятельности. То есть, электропроводку мы доверяем чинить только электрику, здоровье медику, а обучение своих детей только зарекомендовавшему себя педагогу. Даже ведение домашнего хозяйства, в условиях ускоренного жизненного ритма мы доверяем квалифицированным домработницам. И это не дань моде, навеянная рассказами о жизни на «Рублевке», а необходимость, диктуемая нехваткой времени, приоритетом становления значимости личности в общественном сознании.

В повседневной жизни все мы пытаемся максимально приблизиться к европейским стандартам. Посещая магазины, развлекательные заведения, просто гуляя и пользуясь какими-либо услугами, мы отдаем предпочтение хорошо организованным, зарекомендовавшим себя местам, становимся постоянными клиентами и обладателями дисконтных карт. Мы привыкли посещать один и тот же спортивный клуб, доверяем изменение своей внешности одному и тому же мастеру, но, к сожалению, так не привыкли доверять решение постоянно возникающих юридических проблем одному человеку.

Права и свободы человека и гражданина, провозглашенные высшей ценностью, реализуются нами ежедневно. Жизнь любого человека в современном обществе, постоянно требует решения самых разных вопросов - это и жилищные проблемы, и трудовые конфликты, и наследование, и семейные отношения. Поэтому крайне важно, чтобы в этот момент рядом с вами оказался квалифицированный юрист.

К сожалению, многие потребители совершенно не знают законы или же не представляют как применить их на практике. Мало кто задумывается о том, что, покупая батон хлеба, он заключает договор купли-продажи, и его взаимоотношения с продавцом регулируются законом. Люди обращаются к юристу только тогда, когда их обманули в магазине, отказались ремонтировать телевизор в гарантийной мастерской, то есть когда права уже нарушены. Но к адвокату следует приходить гораздо раньше, образно говоря, тогда, когда вы только собираетесь заключить договор с мастерами на выкладку кафеля, ремонт квартиры или изготовление витражей для вашего магазина.

В повседневной жизни мы самостоятельно пытаемся решить возникающие юридические проблемы, относя их к «бытовым», не получив квалифицированную помощь и не предполагая, что существует опасность возникновения неблагоприятных последствий таких действий.

Прежде всего, это связано с бытующим мнением, что адвокат нужен, когда уже возникла, конкретная проблема. Лишь тогда мы начинаем требовать от адвоката выполнения порой невозможных задач, каждый раз посвящая, чужих, малознакомых людей в свои проблемы, которые порой носят очень личный характер.

Своевременный, квалифицированный юридический совет, может предостеречь не только от неверного шага, но и в последующем оградить от возникновения разного рода проблем. В этом и состоит задача личного адвоката: обеспечить юридическую безопасность своего доверителя и его семьи. Личный адвокат должен не просто представлять и защищать интересы доверителя и членов его семьи в тот момент, когда возникла такая необходимость, но и заранее предостеречь их от негативных последствий каких-либо необдуманных действий.

Многие из нас пытаются решать проблемы по мере их возникновения, зачастую идут на компромисс со своей совестью, что мешает им довериться человеку со стороны. Тогда как, для адвоката решение чужих проблем, исправление чужих ошибок, включая защиту совершивших преступления - это работа. Точно также как для врача - лечение болезни. При выполнении своей работы, адвоката интересует юридическая сторона вопроса, а не эмоции, не имеющие отношение к существу дела.

Неслучайно у адвоката есть и другое наименование - "поверенный", т.е. человек, которому поверяют свои тайны и конфиденциальные дела. При этом доверитель всегда может быть уверен: поверенный сохранит его тайну. Соблюдение профессиональной тайны является безусловным приоритетом деятельности адвоката. Положение об адвокатской тайне нашло закрепление в Федеральном Законе РФ «Об адвокатуре и адвокатской деятельности».

Большинство из нас, считает себя законопослушными гражданами, однако никто не застрахован от «его величества случая». «От суммы и от тюрьмы не зарекайся» гласит старая поговорка, на сегодняшний день она более чем актуальна. Любой из нас однажды, в силу сложившихся жизненных обстоятельств может вступить в конфликт с законом. Для этого совсем не обязательно быть криминальной личностью. Просто жизненная ситуация иногда складывается так, что конфликт неизбежен. Особенно часто такие ситуации возникают при управлении автомобилем, когда случается дорожно-транспортное происшествие и как итог - предварительное следствие, обвинение и суд. Другие ситуации, итогом которых является приглашение в милицию или прокуратуру, также вполне возможны.

В этом случае Вы сами или Ваши родственники вынуждены в спешном порядке прибегнуть к услугам адвоката. Хорошо, если у Вас окажется знакомый адвокат, который независимо от времени суток подъедет и поможет разрешить сложившуюся проблему. Однако если такового не окажется, найти квалифицированного юриста, готового по первому Вашему звонку выехать к Вам на помощь в мегаполисе достаточно сложно.

Оказавшись один на один с системой, большинство не знает, как правильно вести себя в данной ситуации. При этом следует учесть, что необходимо принимать решения, последствия которых могут иметь большое значение для вынесения будущего судебного решения.

Осуществлять свою защиту самостоятельно или воспользоваться услугами профессионала - каждый решает сам. Но необходимо помнить, что совершенные ошибки бывает очень сложно исправить.

В жизни любого человека периодически случаются ситуации, когда он сталкивается с необходимостью принятия адекватного решения в ситуациях, не свойственных обычному течению его жизни, а времени на анализ и оценку произошедшего или происходящего практически нет.

Ситуации, в которых может возникнуть необходимость в квалифицированной помощи адвоката, могут быть разными:

  • возникли разногласия с работодателем, перспектива разрешения спора;
  • неприятная ситуация на дороге, нежданная встреча с сотрудниками ГИБДД;
  • решили заключить сделку по приобретению, отчуждению недвижимости;

Сделки с недвижимостью довольно дорогостоящие и принципиальны для любого человека. Неверно принятое решение и Вы навсегда можете остаться без недвижимости или без денег, которые решили потратить на квартиру или дом. В последующем Вы можете годами судиться, нести финансовые потери, оплачивать услуги адвоката, но так и не добиться положительного для Вас разрешения, либо добиться, но ценой потраченных лет, здоровья и большого количества денег.

В этой ситуации, наиболее верным решением будет - заручиться юридической поддержкой квалифицированного специалиста- адвоката, который проанализирует дальнейшую перспективу сделки, подскажет какие «подводные камни» Вас могут ожидать, а также сопроводит саму сделку, тем самым сохранит Ваше время, здоровье и деньги.

- Вы решили заключить договор страхования со страховой компанией либо осуществить дорогостоящую покупку в кредит;

Не удивляйтесь, но это именно те случаи, когда помощь адвоката вам просто необходима, поскольку разобраться в тонкостях правил страхования, а так, же в тонкостях условий договоров страхования и кредитных договорах, не будучи юристом, достаточно сложно. Непонимание всей важности каждого пункта договора, как правило, и влечет впоследствии отказы страховых компаний в выплатах при наступлении страховых случаев, а так же кабальные выплаты при расчетах по кредитам.

- Вас или Ваших родственников вызывают в правоохранительные органы;

Очень важно и большое значение в дальнейшем имеют первые показания, объяснения, которые лицо дает, будь то в качестве подозреваемого, свидетеля и т.д., указанное имеет огромное влияние на дальнейший ход дела. От того, какую позицию Вы займете изначально, будет зависеть в дальнейшем результат разрешенного по существу дела.

- Представление Ваших интересов в судах общей юрисдикции, арбитраже;

Спектр оказываемых юридических услуг обширен.

Круг вопросов требующих быстрого и точного совета юриста очень широк, многообразен и возникает достаточно часто. Цена таких вопросов зачастую очень высока, а возможные неблагоприятные последствия в случае неверно принятого решения, бывают роковыми и, к сожалению непоправимыми.

Что можем предложить Вам мы?..

Квалифицированная юридическая помощь в любой жизненной ситуации. И не важно, будет это вопрос, связанный с сопровождением сделки или представление Ваших интересов в суде, защита на предварительном следствии, ведение переговоров и т.д.

Предлагаемая нами услуга предоставляет Вам возможность получать квалифицированную юридическую помощь, решать множество своих насущных проблем, а так же быть уверенным в том, что Вы находитесь под постоянной юридической защитой своего персонального Адвоката. Когда при возникновении в Вашей жизни, какой- либо внештатной ситуации, Вам срочно необходима квалифицированная юридическая помощь, у Вас не возникнет необходимости заниматься поиском Адвоката, проверять уровень его квалификации, определять с ним объем необходимой Вам работы, ее стоимость и порядок ее оплаты, так как именно в нештатных ситуациях на это нет времени, Вам просто необходимо набрать номер своего личного Адвоката и сообщить ему суть Вашей проблемы или просто где Вы находитесь. Дальнейшее дело техники, т.к. все Ваши проблемы это уже проблемы Вашего личного Адвоката.

В любом случае потратить деньги на консультацию у личного Адвоката всегда несоизмеримо дешевле, нежели впоследствии платить деньги, тратить время, силы и нервы на исправление тех неблагоприятных последствий, которые не наступили бы, проконсультируйся Вы у адвоката до того как совершить действие, приведшее к таким последствиям.

Гораздо дешевле для Вас будет, если Адвокат предостережет от неверных шагов, поскольку цена исправления последствий, может быть в сотни и тысячи раз больше чем цена данной услуги.

Не дожидайтесь момента, когда проблема уже возникла и ее приходится решать в спешном порядке. Хороший юридический совет и иная правовая помощь, оказанные своевременно, в состоянии предотвратить самые невероятные ситуации и нежелательные для вас последствия.


Web-студия НСв <<Новый Свет>>

109544, г. Москва, ул. Школьная. 36/38 Тел.(495) 971-31-24 741-92-31
оказание юридических услуг  |   услуги адвоката  |   юридическое сопровождение  |   ведение дел в судах
Рейтинг@Mail.ru