Адвокатский кабинет Законность предоставляет юридические услуги, услуги адвокатов Москвы, юридическое сопровождение, ведение дел в суде

Адвокат Перерва
Александр Евгеньевич

Адвокат Луньков
Владислав Владимирович

Почта
Телефоны
Вопрос - ответ
Skype Skype-статус

Нужен ли Вам адвокат?...

Советы при поиске юриста

Критерии подбора адвоката для оказания юридических услуг

Значение репутации адвоката

Где искать адвоката?

Профессиональные услуги адвоката от адвокатского кабинета «Законность»

На адвокате лучше не экономить, но и тратить нужно с умом

Мы окажем услуги адвоката в любое время суток

  

...»

...»

...»

...»

Страница 6 из 7 оглавление | 1 2 3 4 5 6 7

Глава VI. Международные связи общественных объединений. Международные общественные объединения
Статья 46. Международные связи общественных объединений
Российские общественные объединения в соответствии с их уставами могут вступать в международные общественные объединения, приобретать права и нести обязанности, соответствующие статусу этих международных общественных объединений, поддерживать прямые международные контакты и связи, заключать соглашения с иностранными некоммерческими неправительственными организациями.
Российские общественные объединения могут создавать свои организации, отделения или филиалы и представительства в иностранных государствах на основе общепризнанных принципов и норм международного права, международных договоров Российской Федерации и законодательства этих государств.

Статья 47. Международное общественное объединение
Общественное объединение, образованное в Российской Федерации, признается международным, если в соответствии с его уставом в иностранных государствах создается и осуществляет свою деятельность хотя бы одно его структурное подразделение - организация, отделение или филиал и представительство.
Создание, деятельность, реорганизация и (или) ликвидация международных общественных объединений, международных союзов (ассоциаций) международных общественных объединений в Российской Федерации осуществляются в общем порядке, предусмотренном для общественных объединений настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.
Организации, отделения или филиалы и представительства международных общественных объединений создаются и осуществляют свою деятельность в Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.
Ограничения для учредителей, членов и участников общественных объединений, установленные частью второй статьи 19 настоящего Федерального закона, не распространяются на структурные подразделения международных общественных объединений, создаваемые и действующие в иностранных государствах.


Web-студия НСв <<Новый Свет>>

109544, г. Москва, ул. Школьная. 36/38 Тел.(495) 971-31-24 741-92-31
оказание юридических услуг  |   услуги адвоката  |   юридическое сопровождение  |   ведение дел в судах
Рейтинг@Mail.ru