Адвокатский кабинет Законность предоставляет юридические услуги, услуги адвокатов Москвы, юридическое сопровождение, ведение дел в суде

Адвокат Перерва
Александр Евгеньевич

Адвокат Луньков
Владислав Владимирович

Почта
Телефоны
Вопрос - ответ
Skype Skype-статус

Нужен ли Вам адвокат?...

Советы при поиске юриста

Критерии подбора адвоката для оказания юридических услуг

Значение репутации адвоката

Где искать адвоката?

Профессиональные услуги адвоката от адвокатского кабинета «Законность»

На адвокате лучше не экономить, но и тратить нужно с умом

Мы окажем услуги адвоката в любое время суток

  

...»

...»

...»

...»

Страница 4 из 10 оглавление | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Глава 4. Программа деятельности Корпорации на долгосрочный период и порядок ее финансового обеспечения
Статья 19. Программа деятельности Корпорации на долгосрочный период

1. Корпорация для достижения целей, установленных настоящим Федеральным законом, разрабатывает программу деятельности Корпорации на долгосрочный период, предусматривая в ней выполнение производственных, инвестиционных и финансовых показателей, в том числе заданий государственного оборонного заказа.
2. Финансовое обеспечение программы деятельности Корпорации на долгосрочный период осуществляется за счет:
1) доходов от деятельности Корпорации;
2) субсидий из федерального бюджета;
3) средств, полученных Корпорацией на выполнение государственного оборонного заказа;
4) имущественных взносов Российской Федерации из средств федерального бюджета;
5) средств специальных резервных фондов Корпорации;
6) иных средств Корпорации и организаций Корпорации.
3. Программа деятельности Корпорации на долгосрочный период является основанием для формирования финансового плана деятельности Корпорации.
4. Финансовый план деятельности Корпорации утверждается наблюдательным советом Корпорации не менее чем на трехлетний период и подлежит ежегодному уточнению.

Статья 20. Специальные резервные фонды Корпорации

1. Корпорация создает специальные резервные фонды Корпорации и управляет ими.
2. В состав специальных резервных фондов Корпорации входят:
1) фонд финансирования расходов на обеспечение ядерной, радиационной, технической и пожарной безопасности, содержание и оснащение аварийно-спасательных формирований, оплату их работ (услуг) по предотвращению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций;
2) фонд финансирования расходов на обеспечение физической защиты, учета и контроля ядерных материалов, радиоактивных веществ и радиоактивных отходов;
3) фонд финансирования расходов, связанных с выводом из эксплуатации ядерных установок, радиационных источников или пунктов хранения, обращением с отработавшим ядерным топливом, и финансирования научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по обоснованию и повышению безопасности этих объектов;
4) фонд финансирования расходов на обеспечение модернизации организаций атомного энергопромышленного и ядерного оружейного комплексов Российской Федерации, развитие атомной науки и техники, проведение проектно-изыскательских работ и осуществление других инвестиционных проектов.
3. Специальные резервные фонды Корпорации создаются за счет отчислений предприятий и организаций, эксплуатирующих особо радиационно опасные и ядерно опасные производства и объекты. Средства указанных фондов аккумулируются на банковских счетах Корпорации.
4. Средства фонда финансирования расходов, связанных с выводом из эксплуатации ядерных установок, радиационных источников или пунктов хранения, обращением с отработавшим ядерным топливом, и финансирования научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по обоснованию и повышению безопасности этих объектов аккумулируются на банковском счете Корпорации в Центральном банке Российской Федерации.
5. Использование средств специальных резервных фондов Корпорации осуществляется в порядке, утверждаемом наблюдательным советом Корпорации. Перечень работ (услуг), финансируемых за счет средств специальных резервных фондов Корпорации, утверждается наблюдательным советом Корпорации.
6. Средства специальных резервных фондов Корпорации подлежат обособленному учету.
7. Контроль за целевым расходованием средств специальных резервных фондов Корпорации осуществляет ревизионная комиссия Корпорации.

Статья 21. Финансовое обеспечение программы деятельности Корпорации на долгосрочный период за счет средств федерального бюджета

1. Корпорация в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации является получателем субсидий на осуществление отдельных государственных полномочий, возложенных на нее настоящим Федеральным законом, и на оказание услуг для государственных нужд.
2. Корпорация в целях реализации мероприятий, предусмотренных программой деятельности Корпорации на долгосрочный период, получает имущественные взносы Российской Федерации за счет средств федерального бюджета.
3. Корпорация подготавливает и направляет в Правительство Российской Федерации предложения по проекту федерального закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период. Основанием для подготовки бюджетных проектировок Корпорации на очередной финансовый год и плановый период является программа деятельности Корпорации на долгосрочный период.
4. В соответствии с настоящим Федеральным законом на основании решений Президента Российской Федерации или Правительства Российской Федерации Корпорации могут предоставляться государственные гарантии в порядке, предусмотренном бюджетным законодательством Российской Федерации.


Web-студия НСв <<Новый Свет>>

109544, г. Москва, ул. Школьная. 36/38 Тел.(495) 971-31-24 741-92-31
оказание юридических услуг  |   услуги адвоката  |   юридическое сопровождение  |   ведение дел в судах
Рейтинг@Mail.ru