Адвокатский кабинет Законность предоставляет юридические услуги, услуги адвокатов Москвы, юридическое сопровождение, ведение дел в суде

Адвокат Перерва
Александр Евгеньевич

Адвокат Луньков
Владислав Владимирович

Почта
Телефоны
Вопрос - ответ
Skype Skype-статус

Нужен ли Вам адвокат?...

Советы при поиске юриста

Критерии подбора адвоката для оказания юридических услуг

Значение репутации адвоката

Где искать адвоката?

Профессиональные услуги адвоката от адвокатского кабинета «Законность»

На адвокате лучше не экономить, но и тратить нужно с умом

Мы окажем услуги адвоката в любое время суток

  

Здравствуйте.
Такая ситуация. Я замужем. Мы семьёй живем в...»

Добрый день!
Прошу Вас помочь в такой ситуации:
у мужа есть...»

Уважаемый адвокат Луньков В.В. ответьте пожалуйста на вопрос - можно...»

Здравствуйте! Скажите пожалуста,могу ли я взять автокридит если...»

Адвокаты семьи журналистки Политковской намерены подать несколько исков

Адвокаты семьи Анны Политковской, обозревателя "Новой газеты", собираются заявить ряд исов, необходимых для установления истины по делу об убийстве журналистки.

"При поступлении дела прокурору и следователю мы будем писать ходатайства, с нашей точки зрения необходимые для установления ряда обстоятельств по делу", - заявила Анна Ставицкая, адвокат детей А.Политковской.

Она подчеркнула, что из полученного текста решения Верховного суда РФ о возвращении дела прокурору следует, что было удовлетворено ходатайство потерпевшей стороны. "Этим определением удовлетворено наше ходатайство о направлении дела прокурору и объединении с уголовным делом в отношении Рустама Махмудова и иных лиц", - сказала А.Ставицкая.

Адвокат добавила: "Заявляя это ходатайство, мы рассчитывали не на то, что дела будут просто объединены, а на дополнительном расследовании. Надеемся, что это произойдет".

Потерпевшие просили объединить дело, находящееся на рассмотрении Московского окружного военного суда в отношении Ибрагима и Джабраила Махмудовых и Сергея Хаджикурбанова, с делом находящегося в розыске Р.Махмудова и других неустановленных лиц.

А.Ставицкая пояснила, что оглашенная резолютивная часть определения Верховного суда 3 сентября не поясняла, что именно было удовлетворено и по чьему ходатайству дело возвращалось прокурору. "Теперь стало понятно, что удовлетворено было наше ходатайство", - сказала адвокат.

В понедельник все участники судебного процесса были приглашены в Московский окружной военный суд, где, как пояснил судья, рассматривающий дело, должны были быть "разрешены вопросы о дальнейшем движении данного уголовного дела".

"Это формальный вопрос. Дело подлежит возвращению прокурору, который утверждал обвинительное заключение, то есть генпрокурору РФ", - заявила гособвинитель Амалия Устаева.

В свою очередь судья добавил: "Во исполнение определения военной коллегии Верховного суда направить дело генпрокурору для соединения с уголовным делом в отношении Р.Махмудова и других неустановленных лиц".

В своем решении военная коллегия отметила, что "раздельное рассмотрение этих дел может отразиться на всесторонности судебного следствия и привести к установлению взаимоисключающих обстоятельств".

К списку новостей


Web-студия НСв <<Новый Свет>>

109544, г. Москва, ул. Школьная. 36/38 Тел.(495) 971-31-24 741-92-31
оказание юридических услуг  |   услуги адвоката  |   юридическое сопровождение  |   ведение дел в судах
Рейтинг@Mail.ru